Proyecto integrador urbansa (2025)
Este proyecto presenta una estrategia integral de marketing digital para Urbansa, una constructora colombiana con más de 33 años en el mercado. Su propósito es fortalecer su presencia en Bogotá y Cundinamarca a través de una estrategia omnicanal, combinando campañas digitales, inbound marketing, automatización con HubSpot y un programa de fidelización exclusivo: Club Urbansa. El plan busca aumentar el reconocimiento de marca, lograr 650.000 visitas al sitio web en 2025 y generar 270 citas agendadas por trimestre. Además, propone crear contenido de valor, experiencias digitales interactivas (como realidad aumentada) y alianzas con influencers. El foco está en construir relaciones a largo plazo con clientes, mejorar su experiencia y potenciar el voz a voz. Todo bajo la promesa de marca: "Construimos el lugar donde tus sueños cobran vida".