Análisis de la incidencia de la cooperación sueca en Colombia en el área de desarrollo y paz, periodo 2003 - 2010 (2012)
Analiza la Cooperación Sueca para el Desarrollo en Colombia a partir de la ejecución de proyectos en el area de desarrollo y paz, realizados por la Defensoría del Pueblo en apoyo con la Agencia Sueca para el Desarrollo Internacional.