Incidencia de la política exterior de la República de Argentina en la creación y consolidación de la Unión de Naciones Suramericanas (UNASUR). Período 2003-2010 (2012)
La presente monografía busca dar cuenta de interrogantes relativos a la integración suramericana y los actores que influyeron en el desarrollo de dicho proceso. De forma particular, pretende establecer de qué manera los intereses de la Política Exterior de Argentina en el período 2003 – 2010 incidieron en el proceso de creación y consolidación de la Unión de Naciones Suramericana