Nombre comercial y marca de comercio (1955)
Quien tenga a la vista la Ley 3975, de la República Argentina, al confrontarla con nuestra Ley 31 de 1925, en su sección segunda, relacionada con las marcas de fábrica, de comercio y de agricultura, podrá advertir que esta última fue redactada casi al hilo del estatuto del país austral.