La ciudad de lo verdadero (1957)
Después del asesinato legal de Sócrates, en el año 399 antes de Jesucristo, Platón se mantuvo alejado de Atenas yendo primero a Mégara y después a la Gran Grecia, Italia Meridional y Sicilia, mientras que el viaje a Egipto parece ser solamente una leyenda