Ética sexual y estética de la existencia en la antigua Grecia. Aproximaciones para una reflexión sobre la homosexualidad desde Michel Foucault (2011)
Esta tesis estudia el conjunto de valores que llevaron a que la relación erótica entre hombres se constituyera en el foco principal de reflexión en la ética sexual griega. También intenta responder cuál es la propuesta de Michel Foucault respecto a la experiencia de la homosexualidad hoy.