Plan parcial de renovación urbana alto reverdecer (2024)
Documento técnico de soporte (DTS) de la etapa de diagnóstico y formulación del plan parcial de renovación urbana Alto Reverdecer, cuyo objetivo principal es transformar y recuperar el área de intervención, redensificando, revitalizando y reverdeciendo el territorio de forma articulada y planificada con las zonas aledañas, promoviendo la permanencia de los moradores con una igual o mejor calidad de vida, propendiendo también por mejorar la calidad ambiental y paisajística, calidad en el espacio público y la reactivación económica.