Lampiños y barbudos (1937)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar el editorial del diario “El Tiempo” de esta ciudad de fecha del 18 de diciembre de 1936, en la cual don Tomás Rueda Vargas hacía algunas críticas y anotaciones al artículo “El espíritu mosaico”, del cual son autores Francisco Rueda Caro y José Lloreda Camacho, que fue publicado en el número anterior de esta revista.