Recopilación de leyes y decretos sobre la instrucción pública 1893 (1893)
Repertorio alfabético de las principales disposiciones vigentes sobre Instrucción pública primaria, secundaria y profesional de Colombia. Reglamento para las escuelas primarias 1893.