Ricaurte y sus impugnadores (1922)
Se trata de una obra titulada Ricaurte y sus impugnadores ante la crítica, de Luis Orejuela, el cual trata de una defensa de los héroes granadinos, en relación a como fueron algunas gestas del capitán Antonio Ricaurte, y al contexto de la época.