Las pensiones, un paso más hacia la decadencia del Estado Social de Derecho colombiano (2004)
Llamado urgente a la reflexión sobre la subvaloración, que la sociedad colombiana ha venido haciendo al tópico social y a las consecuencias negativas que surgen, y que podrían llegar a empeorar con la pérdida de capacidad de acción del Estado