Asambleas Departamentales (1930)
Ordenanzas por medio de las cuales se exigen hacer honras a la memoria de Monseñor R.M.C, en las que se pronuncian la Asamblea Departamental del Tolima, Boyacá, Santa Marta, Bucaramanga, Cúcuta, Neiva, Manizales y Bolívar.