La gerencia y sus competencias para el direccionamiento de equipos de alto desempeño (2023)
El mundo laboral hoy en día se basa en entender y desarrollar cada actividad de la empresa de la mejor manera además de saber como dirigir un equipo de trabajo, ya sea pequeño o grande. Es por esto que por medio de este trabajo de grado, encontramos a continuación una entrevista realizada a un gerente que cuenta con un gran equipo de trabajo para lograr resolver todas las dudas y cuestiones que nos surgen alrededor del tema de la gerencia y las competencia que un gerente debe tener para lograr direccionar su equipo hacia un objetivo.