Fase incubación: Lauren (2020)
LAUREN es un emprendimiento que se creó a partir de la necesidad de 3 jóvenes Monterianas de lograr la independencia económica mediante un negocio atractivo que tiene como misión crear experiencias fuera de lo tradicional al momento de dar y recibir un regalo, LAUREN se enfoca en crear una necesidad en los clientes de obsequiar arreglos florales que se diferencien por la elegancia y sofisticación en los empaques, la calidad de los productos es notable visiblemente y diferenciador, más que detalles, LAUREN brinda experiencias, nos gusta que nuestros clientes se sientan acompañados en todo el proceso de compra, nos diferenciamos porque brindamos un servicio personalizado y acompañamiento, analizamos las necesidades de nuestros clientes y de igual forma les ofrecemos diversas opciones que vayan acorde con lo que desean mostrar u obsequiar. Nuestras flores son frescas y se destacan por sus colores vivos y exoticos, nuestros proveedores adquieren las rosas de floricultores Colombianos que dedican su vida a cultivar rosas y flores, destacando la fauna y flora de nuestro país.