El gran poeta del Siglo de Oro en España, Fray Luis de León (1923)
Segunda parte sobre Fray Luis de León contada por el Abate Lugan. En este capítulo se trató la obra como maestro universitario, su encarcelamiento por parte de la Santa Inquisición y por supuesto, su obra poética.