Neutral for you (2022)
El presente trabajo se desarrolló durante el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) en Estrategia Digitales para Negocios, con fines institucionales para la Universidad del Rosario. A lo largo del texto se encontrará toda la estrategia digital (ED) conveniente creado por el grupo de estudiantes de Administración de Empresas para “Neutral For You”. Entre los principales resultados se encontró el identificar diferentes estrategias que le permitirán a Neutral un mejor posicionamiento de mercado. Esto permitió la creación de alianzas estratégicas con plataformas especializadas, con el fin de generar un alto nivel de confianza al momento de adquirir los productos por canales diferentes al físico. Por último ampliar la percepción de los compradores a través de un portafolio más amplio.