Concesión de aguas en el departamento del Meta: cartilla pedagógica ¡Seamos Responsables con el Recurso Hídrico! (2023)
Este documento se ha elaborado para enfatizar que el agua es un recurso hídrico de carácter público, estipulado en la legislación ambiental de Colombia. Los interesados en ejercer el derecho a usar las aguas para sus actividades deben cumplir con los requisitos definidos en el Decreto Único Reglamentario del Sector Ambiente y Desarrollo Sostenible