Importancia de la estrategia antidrogas de la OEA/CICAD en la lucha contra las drogas ílicitas en el Hemisferio y en Colombia durante el periodo 1997 - 2003. (2005)
Se analiza la importancia de la cooperación de la OEA/CICAD en la lucha contra las drogas ilícitas durante los años (1997-2003) y en especial contra el problema de drogas en el hemisferio y en Colombia. Para esto analizo la estrategia creada por la OEA sobre este tema.