La crónica del Rosario en el exterior (1940)
"Crónica del muy ilustre Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario en Santa Fe de Bogotá. Libro Primero. By GUILLERMO HERNANDEZ DE ALBA. (Bogotá: Editorial Centro, 1938. Pp. xiii, 348)."