Responsabilidad de los funcionarios administrativos en el otorgamiento de licencias ambientales caso URRA I (1999)
El medio ambiente es hoy por hoy un sujeto más de derecho en nuestra comunidad, haciéndose acreedor de derechos, que, le son garantizados a través de normas cuyo fundamento es el bienestar de la comunidad y la garantía de la existencia de un medio