Grupo de Investigación Clínica y Centro de Investigación Clínica de la Universidad del Rosario (CICUR) (2010)
La investigación en las áreas clínicas de la medicina reviste gran importancia, debido al papel que desempeña en la toma de decisiones clínicas y en el cuidado de los pacientes. La información existente es inmensa y se encuentra dispersa en un mar de publicaciones