Paz Sostenible en el Postconflicto (2016)
Introducción a la justicia transicional; La voz de la izquierda que se armó;La voz desde la derecha que se armó; La voz de las víctimas; La voz del poder: hablan los expresidentes; La voz de los académicos. La voz de los periodistas;Otras voces.