Apuntes sobre Jorge Isaacs (1929)
Nota relacionada con dudas, frente al lugar de origen del autor, pero también sobre correcciones que el mismo Jorge Isaac hizo en sus obras. También se incluyen cartas enviadas por Luciano Rivera y Garrido a Julio E. Flórez.