Proyecto Escuela de Música del Centro Educativo Distrital Aldemar Rojas Plazas (2004)
Fortalecer la Escuela de Música del C.E.D Aldemar Rojas Plazas como uno de los programas dentro de la política de extensión institucional, para que pueda ofrecer una formación específica mediante la capacitación artística que contribuya al desarrollo integral y al mejoramiento de las condiciones de vida de la población del sur oriente de Bogotá.