Derecho Administrativo General (2019)
El libro resultado de investigación titulado “Derecho Administrativo Especial”, es un análisis amplio del tema, puesto que estudia la teoría general de la actividad administrativa, el acto administrativo, el procedimiento administrativo, las pretensiones administrativas y la responsabilidad estatal en Colombia. La metodología incluye la utilización de fuentes del derecho comparado, especialmente españolas e italianas. En sus diez capítulos aborda los siguientes temas: 1. La relación jurídico administrativa; 2. El acto administrativo; 3. El Procedimiento Administrativo; 4. Los recursos administrativos y las fases del procedimiento; 5. El control judicial de la Administración; 6. La actividad administrativa; 7. Los agentes de la Administración Pública; 8. La potestad sancionatoria de la Administración; 9. La responsabilidad de la Administración y 10. Los contratos públicos.