El mundo es la academia (2012)
El estudiante de Periodismo y Opinión Pública y de Ciencia Política y Gobierno nos cuenta las anécdotas de algunos de los rosaristas que hicieron intercambio el semestre pasado. Alegrías, sorpresas, tensiones, logros, sustos y aprendizajes, todo eso en esta crónica. Era la primera vez que Camila Gómez salía del país, era la primera vez que iba a estar tanto tiempo lejos de su casa, era la primera vez que iba a vivir sola y, sin saberlo, con los ojos todavía aguados tras despedirse de sus padres en el aeropuerto El Dorado de Bogotá, sería la primera vez que trabajaría como periodista en el exterior.