La Actuación Administrativa y sus controles Judiciales (2002)
El texto que ponemos a disposición de la Universidad, profesores y especialmente alumnos, es una reflexión alejada de exposiciones barrocas de fácil comprensión, el cual se construye y organiza progresivamente de acuerdo a nuestra voluntad e imaginación. Lo que pretendemos con este trabajo de investigación es demostrar cómo se puede controlar la actividad de los entes administrativos por vía judicial, utilizando no sólo las acciones tradicionales, sino los nuevos mecanismos que la Constitución Nacional ha consagrado tales como la Acción de Tutela, Acción Popular y de Cumplimiento entre otras.