La filosofía de Kant y las conclusiones jurídicas de su criticismo (1946)
La distinción indemostrada e indemostrable que Kant establece entre razón teórica, totalmente incapaz de conocer lo absoluto, y razón práctica, maravillosamente iluminada y capaz de comprenderlo…