Idea de negocio RIBBON: más que regalos (2024)
El presente documento está orientado a la planeación del proyecto integrador de un emprendimiento innovador que redefine el concepto de regalos al ofrecer sorpresas de alta calidad para diversas ocasiones, revelando la importancia de las conexiones emocionales en cada compra.