La Barra: gastronomía saludable (2022)
A través del tiempo han surgido diferentes estilos de alimentación, buenos y malos, acompañado de esto, la oferta gastronómica cada vez va en aumento para satisfacer a los consumidores. Las personas cada día se concientizan más de llevar una vida saludable, pero varios obstáculos intervienen en el camino, tales como: la falta de tiempo, de conocimiento y de motivación. El objetivo de La Barra es brindar más que un alternativa diferente al mundo de la comida saludable, es acompañar e incentivar a nuestros clientes a iniciar o mantener una vida balanceada.