Desarrollo del servicio Keeper (2019)
En el presente trabajo se plantearon proyectos que buscaban el desarrollo de un producto o servicio para el mercado colombiano. Con el objetivo de desarrollar el producto que se ajustara con las necesidades del mercado y tendencias, se evaluó la viabilidad de cada proyecto. Las distintas variables de atractividad y competitividad fueron el criterio para escoger el proyecto ganador. Keeper fue el postulado con mayor puntuación. Posteriormente se buscó realizar el desarrollo del servicio por medio de la creación del concepto, segmentación del mercado, identificación del usuario, los costos de desarrollo y la rentabilidad esperada.