Proyecto de Investigación Capstone "Tucan S.A." (2023)
En el trabajo se realizó un diagnóstico de su producción de mini rosas desde el año 2022 hasta agosto del 2023, para identificar factores claves que afectan sus procesos productivos. Estos fueron: la estacionalidad y la productividad de las variedades de mini rosas. Se usaron herramientas como Python y Excel.