Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio (2018)
Esta investigación fue realizada con el objetivo de formular la oportunidad de negocio de producción orgánica a la empresa Banafruts para el fortalecimiento de la participación de la industria colombiana en mercados internacionales. Se estudió el perfil del consumidor de productos orgánicos y los principales mercados de consumo de alimentos orgánicos para finalmente proponer estrategias de adopción al modelo de producción orgánica y recomendaciones del modelo de producción actual que opera la empresa para poder participar en este segmento de mercado. Finalmente, se formularán recomendaciones y conclusiones para el planteamiento de esta oportunidad de negocio.