Influencia de los medios de comunicación en la esfera política. Un análisis del papel de la revista semana en el escándalo político de las interceptaciones ilegales del Das. Período 2009-2011 (2014)
El interés de la monografía es analizar la influencia que pueden tener los medios de comunicación en la esfera política. Concretamente se seleccionado el escándalo de las interceptaciones ilegales del DAS, originado por las denuncias y el seguimiento dado por la Revista Semana.