Análisis de la implementación de las políticas y lineamientos ambientales de los acuerdos bilaterales de las petroleras canadienses en Colombia. Periodo 200-2011 (2013)
Las petroleras canadienses han mantenido un novel de compromiso parcial frente a las políticas y lineamientos ambientales establecidos por 4 actores en el territorio colombiano, teniendo en cuenta que canada exporta una idea de cooperación internacional y reglas transparentes.