Implementación de una unidad de servicio integrado para el plan de atención complementaria PAC de las EPS Famisanar LTDA. (2007)
Este documento muestra paso a paso el desarrollo de este proceso, teniendo en cuenta aspectos legales, económicos, del mercado y los propios del sector, que para el caso es todo lo que enmarca el Sector Salud y su normatividad. Teniendo en cuenta la situación actual de EPS Famisanar Ltda. y su perspectiva dentro del sector salud, se hace necesario plantear esquemas o alternativas de trabajo que generen valores agregados a la organización, no solo de manera cualitativa si no cuantitativa, es así que surge la posibilidad de crear una Unidad de Servicio Integrado (USI), que mejore la prestación de servicios en el Plan de Atención Complementaria (PAC) de la organización.