Emprendimiento en Silicon Valley (2017)
En el presente artículo se muestra el resultado de las diferentes visitas a organizaciones establecidas en Silicon Valley, uno de los puntos con mayor concentración de empresas y startups tecnológicas en el mundo, identificando los factores claves de éxito comunes en sus organizaciones y que a su vez les permiten mantener un nivel alto de emprendimiento e innovación.