Descubren nueva especie de la libélula en el país (2020)
En el mundo no son más de ochenta científicos dedicadosa estudiar este grupo de insectos que cuenta con 6.000 especies incluidas en la reciente lista roja, en la cual Colombia tiene el mayor número de especies en peligro de extinción en la región neotropical.