Curso de derecho penal general (1963)
De las prensas de la editorial "EL GRAFICO" bajo la dirección de Salomón Lerner, se acaba de dar a la publicidad la primera edición del Curso de derecho penal general del conocido y consagrado jurista colombiano, Bernardo Gaitán Mahecha. esta obra que tuvo como base las conferencias de cátedras dictadas por el autor en las diferentes universidades capitalinas, es sin lugar a dudas un aporte de singulares méritos para el estudio de la ciencia penal...