Literatura Pintada, la guarida de la novela gráfica colombiana (2022)
Literatura Pintada es una editorial virtual de novela gráfica que busca suplir la ausencia de formatos diferentes y creativos en este género. Incluirá herramientas como videos, gifs y animaciones al abordar temas poco comunes para la novela gráfica tradicional como visiones del pasado y el futuro, cultura, poesía, política y realidad, entre otros temas.