Nuevo régimen de inversiones para el sector asegurador (1997)
Para que en Colombia exista un verdadero mercado de capitales deben existir condiciones favorables para el desarrollo de los inversionistas institucionales, uno de los más importantes es el sector asegurador, sin embargo, su régimen actual no tiene