Hacia una cultura de aprovechamiento del recurso hídrico (2000)
El principal problema del agua radica en que la demanda sigue creciendo y la oferta, tanto en calidad como en disponibilidad, no esta en capacidad de atender las exigencias de las diferentes necesidades humanas y del ambiente.