Serenidad en el Congreso. Todos deseamos sentir nuevamente orgullo de quienes sirven al país desde el Capitolio Nacional | El Tiempo (2023)
El Congreso de la República tiene una oportunidad extraordinaria para recuperar la admiración y el respeto de los colombianos como resultado del análisis y la definición de las reformas planteadas por el gobierno del presidente Gustavo Petro. Los resultados de los seis estudios del proyecto ‘¿Qué piensan, sienten y quieren los jóvenes en Colombia?, realizados por la Universidad del Rosario, EL TIEMPO y la Fundación Hanns Seidel, desde enero de 2020, ubican el Congreso en los tres últimos lugares de confianza entre las instituciones del país.