Translation of the decision of the International Court of Justice related to the “Application of the interim accord of 13 september 1995” (The former Yugoslav Republic of Macedonia v. Greece) Judgment (2012)
Se presenta a continuación una traducción no oficial al idioma español del texto de la sentencia proferida por la Corte Internacional de Justicia el 5 de diciembre de 2011, relativa al fondo del Diferendo relativo a la aplicación del Acuerdo Provisional del 13 de septiembre de 1995 (ex - República Yugoslava de Macedonia c. Grecia).