Perennidad del tomismo (1963)
Es una verdad evidente que la vida de la mayor parte de los hombres es, como dice la Sagrada Escritura, semejante al paso de la saeta y de la nube sobre el viento, de cuyo tránsito no queda huella. Pero también es evidente que sucede de otro modo con los genios de la humanidad.