Atractivos reales, perspectivas y estrategias del leasing frente a los cambios efectuados por la reforma tributaria de 1995 (1997)
diversos aspectos relacionados con la actividad del leasing en Colombia, para formular los atractivos reales, perspectivas y estrategias del sector a raíz de los cambios que conlleva la Reforma Tributaria de 1.995, sustentándolos de manera adecuada.