Aproximación al manejo académico de la audiología como área de estudio de la comunicación humana: (módulo académico) (1997)
La audiología como área disciplinar de la fonoaudiología, debe tener un gran soporte desde el pregrado, para poder analizar la comunicación humana, como un todo integral. Es por esto, que en el presente trabajo se plantea una propuesta de módulo académico para el aprendizaje de la audiología, pretendiendo que sea este, una herramienta clara, sencilla y lo suficientemente didáctico, para que el estudiante de fonoaudiología de cuarto semestre de la Universidad Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, realice una aprehensión de conocimientos básicos y encuentre una guía fácil para la ubicación de textos de apoyo.