A puerta cerrada (2024)
A Puerta Cerrada: El Musical es el producto final de este proyecto de puesta escena, y consiste en la adaptación de la obra de repertorio universal “A Puerta Cerrada”, escrita por Jean Paul Sartre, al lenguaje del teatro musical. Mediante la música y la danza, se reinterpretan los recursos literarios del sub-género del absurdo. Así, nace una propuesta actualizada de la exploración sartreana sobre la libertad, la decisión y la condena.