Mundo poético de Azorín (1939)
Héctor Fabio Varela. Expone a los lectores la estilística poética de Azorin. Destacando que el poeta mira hacia el pretérito con opresión sentimental y nostálgica. Azorin es el poeta de las cosas humildes.