Análisis de la incidencia de las exenciones decretadas en la Ley Páez - 218 de 1995 en el gasto público (2010)
Se aborda de manera particular el análisis de las exenciones concedidas por el Estado mediante la Ley 218 de 1995, más conocida como la Ley Páez, tras la emergencia económica que sufrieron los Departamentos de Cauca y Huila. Se debaten los conceptos de gasto público y ahorro fiscal.